Des escargots de l'Ardèche sur vos tables de fête !

Pour les fêtes régalez vos convives avec des escargots élevés avec le plus grand soin en Ardèche par des héliciculteurs passionnés !

Goûtez l’Ardèche et son jury de dégustation ont sélectionné pour vous des Escargots à la persillade, de la Mousse d’escargots à toaster, des Feuilletés d’escargots, du Salmis d’escargots mais aussi des Chairs d’escargot surgelées ou en conserve pour réaliser vos meilleures recettes.

Rendez-vous dans les points de vente Goûtez l’Ardèche ou bien contactez les producteurs qui vous les proposent en vente directe :

  • Helix Eyrieux à St Fortunat : Cliquez ici pour voir sa fiche.
  • Escargot des Restanques à St Remèze.  Si vous souhaitez en savoir plus sur l’héliciculture, il est possible de faire la visite de l’exploitation de Valérie Delabre dans le cadre des Etapes Savoureuses. Cliquez ici pour  voir sa fiche.

 

 

Tags: ,

Je cherche une autre actualité

Suivez l’actualité et découvrez les recettes de «Goûtez l’Ardèche»